Мы благодарим вас за вклад, который Вы сделаете.
Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 0698 2552
Или через QIWI-кошелёк https://qiwi.com/n/POMOGUPORTALU
Благодарим за вклад!
01:52 Блюда из яиц (составитель Т. Е. Жебит) | |
Яйца — питательный пищевой продукт, обладающий нежным приятным вкусом. Масса яиц зависит от вида, возраста птицы, условий ее содержания и кормления. Наиболее ценная часть яйца — желток, который богат не только белками, жирами, углеводами и минеральными веществами, но и витаминами А, B1, В2, D, Е и др. Яйца относятся к диетическим продуктам питания. Желток яиц (сваренный всмятку или вкрутую) хорошо переваривается и усваивается организмом. Из яиц вырабатывают мороженые яичные продукты: меланж, замороженный белок и замороженный желток. В книге даны рецепты приготовления блюд из яиц. М., 1996 г.
Вступление [3] Холодные закуски [11] Соусы и кремы [25] Фаршированные яйца [39] Яичница [50] Омлеты [71] Горячие закуски [94] Десерты, десертные кремы и выпечка [136] Из яичных белков [160] Из лежалых яиц [180] Блюда, приготовленные в печах СВЧ [187] Литература [200] | |
|