Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Блюда из яиц (составитель Т. Е. Жебит)
Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования. Пожалуйста , окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Мы благодарим вас за вклад, который Вы сделаете.

Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 0698 2552
Или через QIWI-кошелёк https://qiwi.com/n/POMOGUPORTALU
Благодарим за вклад!


01:52
Блюда из яиц (составитель Т. Е. Жебит)
Яйца — питательный пищевой продукт, обладающий нежным приятным вкусом. Масса яиц зависит от вида, возраста птицы, условий ее содержания и кормления. Наиболее ценная часть яйца — желток, который богат не только белками, жирами, углеводами и минеральными веществами, но и витаминами А, B1, В2, D, Е и др.  Яйца относятся к диетическим продуктам питания. Желток яиц (сваренный всмятку или вкрутую) хорошо переваривается и усваивается организмом. Из яиц вырабатывают мороженые яичные продукты: меланж, замороженный белок и замороженный желток. В книге даны рецепты приготовления блюд из яиц.
М., 1996 г.
Вступление [3]
Холодные закуски [11]
Соусы и кремы [25]
Фаршированные яйца [39]
Яичница [50]
Омлеты [71]
Горячие закуски [94]
Десерты, десертные кремы и выпечка [136]
Из яичных белков [160]
Из лежалых яиц [180]
Блюда, приготовленные в печах СВЧ [187]
Литература [200]
Категория: Здоровье, диеты, кухни | Просмотров: 578 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1